Via Cairoli 30 - Alberobello (Bari) - 70011
La nostra storia inizia nel lontano 1986, quando la signora Maria vendeva il latte in una piccola stanza, che si affacciava sulle stradine del centro di Alberobello. Il latte proveniva dalla mungitura delle mucche di suo marito, Michele, che le allevava con impegno e con cura nella stessa masseria dove si trovano ancora oggi. Con il passare degli anni, la signora Maria ha iniziato a cagliare il latte che avanzava dalla vendita quotidiana, producendo formaggio fresco, cacio ricotta e caciocavallo. Il successo riscontrato tra i clienti, concittadini alberobellesi e non, ha portato ad ampliare la varietà della produzione: mozzarelle, burrate, ricotta, stracciatella, fior di latte, scamorze, provoloni, silani, provobelli, formaggi da tavola, formaggi stracchinati, etc... Ciò che la signora Maria ha iniziato a scrivere in quella piccola stanza più di 30 anni fa è una storia di attese, di impegno, di sacrifici e soddisfazioni, ma soprattutto è una storia d'amore che continua tutt'oggi.