Il 1952 è l’anno in cui Francesco e Giuseppe Andriani hanno iniziato l’attività di macellai nella Città Vecchia di Taranto. Negli anni ’60 avevano già due punti vendita, in Via Garibaldi e nei pressi del Mercato San Giuseppe. Di Cotte e Di Crude fu costituita nel 1988 e si caratterizza per essere un punto vendita di qualità, riconosciuta in termini di carni fresche o cotte e produzione di insaccati di qualità.
L’azienda è costituita da Egidio, Luigi e Giuseppe Andriani. Tre uomini con competenze diverse che insieme hanno dato vita ad un gruppo di lavoro fortemente organizzato e professionale. Qualità elevatissima, cura artigianale, freschezza del prodotto, accurata selezione delle migliori materie prime, rispetto e considerazione del cliente sono gli elementi basilari che caratterizzano la mission di Di Cotte e Di Crude.
Orari
Lunedì - Sabato: 08:00 - 13:30 - 17:00 - 20:30
Pagamenti accettati
- Carta di credito
- Contanti
- Bancomat