Gilgia

Via Ponte Ferroviario,18 - Brindisi (Brindisi) - 72100

Gilgia Pastry nasce dalla passione di due giovani pasticcieri, marito e moglie, Gianluca Fassina e Gilda Giglio, entrambi con esperienze lavorative sia a fianco di chef stellati che in prestigiose pasticcerie del nord Italia (Piemonte, Veneto e Lombardia) La pasticceria artigianale è il punto di forza della nostra produzione.Dall’esperienza, dalla tradizione e dalla passione del maestro pasticcere Gianluca Fassina, nascono nel nostro laboratorio, tutti i giorni, dolci, paste e torte che appagano la vista ma soprattutto il gusto. Al centro della nostra produzione di pasticceria artigianale a Brindisi ci sono la genuinità, la freschezza e la cura nel trattare le materie prime utilizzate, che vengono con mestiere e conoscenza miscelat, sino ad ottenere un prodotto da leccarsi i baffi. Nei classici della pasticceria tradizionale salentina, fondiamo anche la tradizione veneta e piemontese per delle prelibatezze esclusive.

Realizziamo anche torte per compleanni, battesimi, prime comunioni, e per ogni tipo di evento celebrativo.


Orari

Lunedì - Sabato: 06:30 - 13:30 - 16:00 - 19:30 Domenica: 06:30 - 14:00

Pagamenti accettati

  • Carta di credito
  • Contanti
  • Bancomat

Contatta attività

Invia richiesta